Albarola DOC
Colli di Luni
Preis inkl. 19% Mwst. zzgl. Versandkosten.
Details
BEZEICHNUNG: Colli di Luni D.O.C. Albarola
ALCOHOL INHALT: 13%
TRAUBEN: Albarola
LAGE DER WEINBERGE: Castelnuovo Magra und Ortonovo (SP).
Bodentyp: steinige, reichhaltige Textur. Anbausystem: Guyot. Pflanzdichte: 4.000 Pflanzen pro Hektar. Hektarproduktion: 80 Zentner Durchschnittsalter der Rebstöcke in Produktion: vor 20 Jahren. Erntezeitraum und Erntemethode: erste Septemberhälfte; manuelle Ernte. Art der Gärtanks: Edelstahl. Weinbereitungstechnik: Kaltmazeration auf der Haut für ca. 12 Stunden nach dem Abfüllen, Fermentieren und Lagern in Stahlfässern. Temperaturregelung: automatische Heizungsanlage Alterungsdauer und -dauer: in Stahltanks bis März / April.
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN
Die Farbe ist strohgelb. Das Aroma ist eine intensive Mischung: Es gibt Noten von Wildblumen, mediterranen Strauch und Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist voll und sehr frisch.
KOMBINATIONEN
Besonders geeignet für Fischgerichte. Hervorragend zu gebratenem Fisch und Rohkost.
Serviertemperatur: 12/14 ° C.