Olio Extra Vergine di Oliva Toscano
Preis inkl. 7% Mwst. zzgl. Versandkosten.
Details
Aktuelle Ernte im November 2022
Die Verbindung von Fattorie PARRI mit der Toskana und dem Montespertoli-Gebiet kommt auch in der Ölproduktion zum Ausdruck.
Auf 30 Hektar Olivenhaine mit den toskanischen Sorten wie Moraiolo, Leccino und Frantoio.
Die Oliven werden sorgfältig von Hand geerntet und sofort in der hauseigenen Ölmühle gepresst.
Das Ergebnis ist ein Olivenöl extra vergine Toscano IGP Colline di Firenze,
das aus einer sorgfältigen Mischung dieser drei Sorten hergestellt wird.
ENTDECKEN SIE DIESES MILDE OLIVENÖL mit wenig Säure aber fruchtigen Würznoten.
Region: Montespertoli im Chiantigebiet
Olivensorten: Frantoio, Moraiolo, Leccino und Pendolino
Erntezeit: Ende Oktober bis Anfang November
Erntemethode: Von Hand gepflückt
Sofortige Kaltpressung innerhalb 14 Stunden nach der Ernte.
Das Beste für eine gesunde mediterrane Ernährung!